Menu « La tendance de saison » 5 services : 55€
Accord mets,vins et café : 30€ par personne ou accord mets, champagnes grands crus cuvée principauté de Liège et café : 50€ par personne.

Les mises en bouche :

Blinis de caviar d’esturgeon.
Truffe de foie gras façon pomme d’amour.
Chèvre, betterave et miel.
Velouté de homard, herbes fraîches, croûtons.
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Tartare de Saint-Jacques, saumon fumé par nos soins, citron yuzu, caviar de pamplemousse et avruga.
Ou
Croquette de foie gras et de joues de porc ibérique, jus de plumes aux épices.
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Bar de ligne, étuvée de poireaux, beurre blanc.
Ou
Noix de ris de veau croustillante, confit d’oignons au jus de soja, enoki golden, crème de carottes.
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Sole de la mer du Nord, choux, champignons cordiceps, sauce vin rouge, pommes de terre vitelottes.
Ou
Filet pur de veau aux truffes, patate douce, topinambours, chips de légumes racines, jus corsé à la mélanosporum, radicante de Chine, pleurotes de panicaut.
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Le prélude au dessert.
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La carte des desserts.
Accord vin et dessert (4€)

L’élaboration de votre dessert demande de l’attention. Serait-il possible de prendre commande au début du repas ?