Menu « La tendance de saison » 5 services : 55€
Accord mets,vins et café : 30€ par personne ou accord mets, bulles wallonnes et café : 50€ par personne.

Les mises en bouche :

Crème brulée à la Tome d’abondance et saucisson de canard.
Crémeux de chou-fleur, noisette du Piémont, caviar avruga.
Escavèche de maquereau grillé.
Petite creuse de Bretagne pochée, mousseline à la bulle wallonne.

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Tartare de langoustine, céleri rémoulade, terreau végétal.
Queue de langoustine rôtie à la plancha, sauce armoricaine.
Ou
Filet de caille aux truffes, mousseline de haricots blancs, jus corsé.

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Noix de Saint-Jacques au lait de coco et curry, chicons au miel et gingembre.
Ou
Petits gris de Namur, chapelure d’herbes fraîches, biscuit éponge de persil, risotto au parmesan.

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Aile de raie aux câpres, cœur d’artichaut, poivron goutte et jeunes oignons, poêlée d’heliantis,
écrasé de pomme de terres au beurre de ferme.
Ou
Jarret de veau confit façon osso bucco, calmars rôtis, moelle grillée, coquillette de pâte fraîche.

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Le prélude au dessert.

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La carte des desserts.
Accord vin et dessert (4€)

L’élaboration de votre dessert demande de l’attention. Serait-il possible de prendre commande au début du repas ?