Menu « retour aux sources » 5 services : 55 €
Accord mets, vins et café : 30 € par personne
Menu élaboré avec des produits issus de notre jardin, producteurs et artisans locaux

Les mises en bouche :
Crémeux de tomate, crevettes, frites.
Salade Niçoise, roulade de thon Hamachi.
Tartare de boeuf du Piémont.
Pommes de terre façon risotto au jus de veau et joue confite.
*****
Queues de langoustines rôties à la plancha, furikaké de sésame, bouillon de crustacés, garnitures iodées.
Ou
Filet de caille laqué au soja, salade de légumes croquants.
*****
OEuf de Pierre-Yves Censier poché au vin rouge, poêlée de champignons et lardons fumés.
Ou
Le demi homard aux épices des Indes, fenouil et crème de safran belge.
*****
Coeur de cabillaud aux truffes, jeunes poireaux, crème maraîchère, mousseline de pommes de terre.
Ou
Magret de canard de la ferme de la Sauvenière, jeunes légumes, pommes de terre grenailles, jus de plumes au romarin et sauge.
*****
La carte des desserts.
Accord vin et dessert (4€)

L’élaboration de votre dessert demande de l’attention. Serait-il possible de prendre commande au début du repas ?