Menu « retour aux sources » 5 services : 55€

Accord mets,vins et café : 30€ par personne
Menu élaboré avec des produits issus de notre jardin, producteurs et artisans locaux.

 

Les mises en bouche :

Anguille fumée, espuma d’eau de tomate.

Crémeux d’asperges vertes, jambon ibérique.

Effiloché de queue de bœuf, jus brun aux oignons, émulsion de jeunes carottes. 

&&&&&

Dos de cabillaud, aster maritime, salicornes, mousseline à la Duvel.

 &&&&&

Concassé de homard, sifflet de jeunes poireaux, sauce crémeuse de carcasse.

&&&&&

Agneau de la ferme Censier en deux préparations :

Grillé au romarin, l’épaule confite accompagnée d’une salade braisée, petits pois frais,

gratin dauphinois, jus corsé.

Ou

Filet de bar au beurre blanc, pollen de fleur de fenouil et de sureau, herbes fraiches du jardin,

pommes de terre vitelotte

&&&&&

La carte des desserts.  Accord vin et dessert (4€)

 L’élaboration de votre dessert demande de l’attention. Serait-il possible de prendre commande au début du repas ?

 

Sur simple demande, nous pouvons adapter votre menu pour respecter vos intolérances et allergies éventuelles.
Il en va de même si vous êtes végétarien(ne) ou que vous faites attention aux glucides.