Menu « retour aux sources » 5 services : 55€

Accord mets,vins et café : 30€ par personne

Menu élaboré avec des produits issus de notre jardin, producteurs et artisans locaux.

 

Les mises en bouche :

Bille de homard en coque de charbon végétal
Taboulé de homard
Arancini de homard, crème maraichère
Bouchée de volaille au lait de coco et épices massala

&&&&&

Salade de homard Breton, tomate, mozzarella.
Ou
Escalope de foie gras d’oie, truffes, poêlée de champignons frais

&&&&&

Poêlée de homard au poivre séchouan et saté de chine, légumes croquants
Ou
Filet de dorade, beurre blanc au corail d’oursin, bettes du jardin

&&&&&

Aile de raie au beurre noisette, câpres, artichauts sauce vierge

Ou

Le homard aux crevettes grises, sauce Nantua, pâtes grecques, olives, courgettes (supp 10€)

Ou

L’agneau de chez Pierre-Yves Censier en trois préparations, façon couscous, caviar d’aubergines et houmous

&&&&&

La carte des desserts. Accord vin et dessert (4€)

L’élaboration de votre dessert demande de l’attention. Serait-il possible de prendre commande au début du repas ?