Menu « Retour aux sources » 5 services : 55 €

Accord mets,vins et café : 30€ par personne
Menu élaboré avec des produits issus de notre jardin, producteurs et artisans locaux.

Les mises en bouche :

Tartare de dorade, citron vert.
Œuf brouillé de chez Pierre Yves Censier, purée de topinambour.
Ravioli de potiron, sardine, noix et chèvre.
Cappuccino de courgettes, fleurette de lard fumé.

&&&&&
Terrine de marcassin, crème de foie gras d’oie, confit d’échalotes, pain brioché.
Ou
Filet de truite fumé par nos soins de chez Mathonet, servi tiède,
mousseline à la bière de Maredsous, pickles de légumes.

&&&&&
Noix de ris de veau laqué au soja, wok de légumes croquants.
Ou
Noix de Saint Jacques en coque aux truffes, poireaux , sauce au vin blanc.
&&&&&
Filet de maigre au couteau de mer et coque de Bretagne, jus vert de tétragone.
Ou
Gigue de chevreuil rôtie aux épices, purée de céleri-rave, premières airelles,
poêlée de champignons des bois, sauce grand veneur.
&&&&&
La carte des desserts. Accord vin et dessert (4€)

L’élaboration de votre dessert demande de l’attention. Serait-il possible de prendre commande au début du repas ?