Menu « Balade Gourmande » 6 services : 75 €
Accord mets ,vins et café : 40 € par personne
Menu élaboré avec des produits issus de notre jardin, producteurs et artisans locaux
Les mises en bouche :
Tartare de dorade, citron vert.
Œuf brouillé de chez Pierre Yves Censier, purée de topinembourg.
Ravioli de potiron, sardine, noix et chèvre.
Cappuccino de courgettes, fleurette de lard fumé.
&&&&&
Terrine de marcassin, crème de foie gras d’oie, confit d’échalotes, pain brioché.
&&&&&
Noix de Saint Jacques en coque aux truffes, poireaux , sauce au vin blanc.
&&&&&
Perdreau rôti et flambé au genièvre, sauce brabançonne.
&&&&&
Gigue de chevreuil rôtie aux épices , purée de céleri-rave, premières airelles,
poêlée de champignons des bois, sauce grand veneur.
&&&&&
Gâteau au chocolat, mousse myrtilles et framboises, glace vanille.
Commentaires récents