La carte de saison

Entrées : 29 €

* Tartare de Saint-Jacques, saumon fumé par nos soins, citron yuzu, caviar de pamplemousse et avruga.
* Croquette de foie gras et de joues de porc ibérique, jus de plumes aux épices.
* Bar de ligne, étuvée de poireaux, beurre blanc.
* Noix de ris de veau croustillante, confit d’oignons au jus de soja, enoki golden, crème de carotte.

Plats : 35 €

* Sole de la mer du Nord, choux, champignons cordiceps, sauce vin rouge, pommes de terre vitelottes.
* Filet pur de veau aux truffes, patate douce, topinambours, chips de légumes racines, jus corsé à la mélanosporum, radicante de Chine, pleurotes de panicaut.
* Magret de canard de la ferme de la Sauvenière, patate douce, topinambours, chips de légumes racines, jus corsé à la mélanosporum, radicante de Chine, pleurotes de panicaut.
* Assiette végétarienne froide ou chaude : 25 €

Plat enfant : 10 €
Viande ou poisson, légumes chauds ou salade.
Menu enfant : 22 €
Entrée, plat et dessert suivant les produits du marché.