La carte de saison

Entrées : 29 €

* Tartare de langoustine, céleri rémoulade, terreau végétal.
Queue de langoustine rôtie à la plancha, sauce armoricaine.
* Noix de Saint-Jacques au lait de coco et curry, chicons au miel et gingembre.
* Filet de caille aux truffes, mousseline de haricots blancs, jus corsé.
* Petits gris de Namur, chapelure d’herbes fraîches, biscuit éponge de persil, risotto au parmesan.

Plats : 35 €

* Aile de raie aux câpres, cœur d’artichaut, poivron goutte et jeunes oignons, poêlée d’héliantis,
écrasé de pomme de terres au beurre de ferme.
* Jarret de veau confit façon osso bucco, calmars rôtis, moelle grillée, coquillette de pâte fraîche
* Lapin du clapier d’Antan en deux préparations :
Le râble braisé à la sauge, crème au vermouth, carottes et oignons caramélisés
Les cuisses aux pruneaux et lard fumé.
* Assiette végétarienne froide ou chaude : 25 €

Plat enfant : 10 €
Viande ou poisson, légumes chauds ou salade.
Menu enfant : 22 €
Entrée, plat et dessert suivant les produits du marché.